Горячие блюда
Контроль качества
Заказы принимаем
Пн-Вс. с 12:00 до 21:50
(0)

Горячие блюда

  • Медальоны из свинины с картофелем
    250 г
    Медальоны из свинины с картофелем
    Вес 0 гр.
    250 г
    340
  • Жаркое из свинины с грибами и картофелем
    330 г
    Жаркое из свинины с грибами и картофелем
    Вес 0 гр.
    330 г
    300
  • Томленная говядина в соусе
    Подается с картофельным пюре. 280 г
    Томленная говядина в соусе "Демиглас"
    Вес 280 гр.
    Подается с картофельным пюре. 280 г
    370
  • Стейк Стриплойн
    100 г
    Стейк Стриплойн
    Вес 100 гр.
    100 г
    450
  • Куриные котлеты с картофельным пюре
    Под сливочно-грибным соусом. 250 г
    Куриные котлеты с картофельным пюре
    Вес 0 гр.
    Под сливочно-грибным соусом. 250 г
    350
  • Стейк из куриного филе с кабачками гриль
    220/30 г
    Стейк из куриного филе с кабачками гриль
    Вес 250 гр.
    220/30 г
    370
  • Стейк из лосося
    100 г
    Стейк из лосося
    Вес 100 гр.
    100 г
    320
  • Кальцоне с говядиной
    Обжаренные в сливках кусочки говяжьей вырезки, картофеля, грибов и лука в тонком дрожжевом тесте. 330 г
    Кальцоне с говядиной
    Вес 330 гр.
    Обжаренные в сливках кусочки говяжьей вырезки, картофеля, грибов и лука в тонком дрожжевом тесте. 330 г
    440
  • Цыпленок Cornishone гриль
    Молодой цыпленок зернового откорма. Подается с томатами, огурцами и салатным миксом в соусе "Дрессинг".
    Цыпленок Cornishone гриль
    Вес 290 гр.
    Молодой цыпленок зернового откорма. Подается с томатами, огурцами и салатным миксом в соусе "Дрессинг". 290 г
    590
  • Медальоны из говяжьей вырезки
    Под сливочным соусом "Демиглас". Подается с легким салатом из листьев рукколы, огурцов и томатов черри в соусе "Дрессинг".
    Медальоны из говяжьей вырезки
    Вес 210 гр.
    Под сливочным соусом "Демиглас". Подается с легким салатом из листьев рукколы, огурцов и томатов черри в соусе "Дрессинг". 210 г
    580