-
Медальоны из свинины с картофелем
Вес 0 гр.
250 г
-
Жаркое из свинины с грибами и картофелем
Вес 0 гр.
330 г
-
Подается с картофельным пюре. 280 г
Томленная говядина в соусе "Демиглас"
Вес 280 гр.
Подается с картофельным пюре. 280 г
-
Стейк Стриплойн
Вес 100 гр.
100 г
-
Под сливочно-грибным соусом. 250 г
Куриные котлеты с картофельным пюре
Вес 0 гр.
Под сливочно-грибным соусом. 250 г
-
Стейк из куриного филе с кабачками гриль
Вес 250 гр.
220/30 г
-
Стейк из лосося
Вес 100 гр.
100 г
-
Обжаренные в сливках кусочки говяжьей вырезки, картофеля, грибов и лука в тонком дрожжевом тесте. 330 г
Кальцоне с говядиной
Вес 330 гр.
Обжаренные в сливках кусочки говяжьей вырезки, картофеля, грибов и лука в тонком дрожжевом тесте. 330 г
-
Молодой цыпленок зернового откорма. Подается с томатами, огурцами и салатным миксом в соусе "Дрессинг".
Цыпленок Cornishone гриль
Вес 290 гр.
Молодой цыпленок зернового откорма. Подается с томатами, огурцами и салатным миксом в соусе "Дрессинг". 290 г
-
Под сливочным соусом "Демиглас". Подается с легким салатом из листьев рукколы, огурцов и томатов черри в соусе "Дрессинг".
Медальоны из говяжьей вырезки
Вес 210 гр.
Под сливочным соусом "Демиглас". Подается с легким салатом из листьев рукколы, огурцов и томатов черри в соусе "Дрессинг". 210 г