-
Жареный сыр, чесночные гренки, картофель фри с томатно-чесночным соусом. 300/50 г
Пир бир
Вес 350 гр.
Жареный сыр, чесночные гренки, картофель фри с томатно-чесночным соусом. 300/50 г
-
С брынзой и орехами. 180 г
Рулеты из баклажан с брынзой и орехами
Вес 180 гр.
С брынзой и орехами. 180 г
-
Жареные креветки в чесночном соусе
Вес 170 гр.
170 г
-
Ржаные чесночные гренки
Вес 100 гр.
100 г
-
Хрустящие кальмары с томатно-чесночным соусом
Вес 180 гр.
150/30 г
-
Грибы маринованные
Вес 140 гр.
С луком и зеленью. 140 г
-
В хрустящем тесте харумаки с вареньем из белой черешни. 170 г
Жареный сыр
Вес 170 гр.
В хрустящем тесте харумаки с вареньем из белой черешни. 170 г
-
Холодная закуска из нарезанной кубиками говядины, сырого яичного желтка, специй и трюфельного масла. Подается с хрустящими ломтиками хлеба. Классика французской кухни. 130 г
Тар-тар из говядины
Вес 130 гр.
Холодная закуска из нарезанной кубиками говядины, сырого яичного желтка, специй и трюфельного масла. 130 г
-
Сало с черным перцем и зеленью
Вес 60 гр.
60 г
-
Сыр брынза, дор блю, пармезан. 150/30 г
Сырное плато
Вес 180 гр.
Сыр брынза, дор блю, пармезан. 150/30 г
-
Язык говяжий, куриное карпаччо, бастурма, горчица дижонская. 150/20 г
Мясное ассорти
Вес 170 гр.
Язык говяжий, куриное карпаччо, бастурма, горчица дижонская. 150/20 г